Игровые автоматы Космолот

Обзор игровых автоматов Космолот на примере слота Lucky Drink
Основная игра начнется только при условии, когда количество кредитов на счету игрока больше нуля. При нажатии на кнопку START барабаны начнут вращаться. Когда они остановятся, гемблеру будет начислен выигрыш. Для уточнения суммы нужно нажать на клавишу HELP и ознакомиться с таблицей выплат.
Играющий в Космолот имеет право пользоваться как одной, так и сразу девятью линиями, и ставка при этом может быть в диапазоне от 1 до 25 кредитов. Если задействовать больше одной линии, то возможно вы получите сразу несколько выигрышных комбинаций. Все выигранное будет суммировано, поэтому вы ничего не теряете. В случае победы у играющего появится выбор: он должен либо забрать сумму, которую выиграл, либо удваивать ее в риск-игре.

Игра на удвоение проста, но при этом всем она естественно прибыльнее, чем основная игра. Перед играющим появится пять карт. Нужно угадать карту большего номинала, чем у дилера. Если игроку это удастся, то он выигрывает, ну а если же не сумеет, то победит дилер. Явное преимущество гемблера в том, что он может победить не определенное количество раз, т. е. может постоянно удваивать свой выигрыш.

Если на экране видео слота выпадет три или больше значков чертика с трезубцем, то игрок получит возможность принять участие в бонусной игре. Главное то, что она вообще беспроигрышна! При автоматической остановке бонусной игры ваш выигрыш сохранится на таком же уровне. Поэтому игровые автоматы онлайн Черти так популярны сегодня среди игроков. Они и правда дают возможность зарабатывать большие суммы, ведь победа здесь практически гарантирована.

При бонусной игре на экране слота появится пять бочонков. В каждом их них спрятана определенная вещь, которая умножит ваш выигрыш на коэффициент, указанный на ней самой. Задача игрока – это выбрать бочку, в которой будет вещь с самым большим коэффициентом. Иногда существует возможность взрыва некоторых бочек и появится надпись «IT ‘ S ALL OVER», которая закончит игру. Но появление подобной надписи маловероятно, а вот ставка при бонусной игре будет увеличена точно в несколько раз.
Если вы чувствуете, что сегодня вам везет, то скорее играйте в слот Черти!
Онлайн автомат Черти — это действительно напиток удачи. Отточенный математический алгоритм расчета позволит избежать неточностей в игре, а также обещать честную работу автомата. А интересное графическое оформление и веселый игровой процесс дополнят список приятных характеристик автомата. Играйте и выигрывайте!