Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Этот быстрый весенний пирог с зеленым луком и яйцами можно приготовить всего за 30 минут.Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Мука ТМ «Алейка» — 140 г
Яйца — 6 шт
Зеленый лук — 1 пучок
Сметана — 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

3 яйца отварить, остудить и очистить.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Нарезать яйца в миску мелкими кубиками.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Зеленый лук мелко нашинковать.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Смешать в миске яйца и лук, добавить щепотку соли и перемешать.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

В другой миске разбить три яйца, добавить 1/4 чайной ложки соли.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Взбить миксером 2-3 минуты.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Добавить 140 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Добавить 3 столовые ложки сметаны и 10 грамм разрыхлителя.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Добавить в миску с тестом лук с яйцами. Перемешать.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Форму смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Вылить тесто в форму и разровнять.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Немного остудить пирог и нарезать на кусочки.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Пирог с зеленым луком и яйцами готов. Можно подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.


Источник kedem.ru