Суп со щавелем

Суп со щавелем сезонное блюдо которым можно порадовать домашних первой зеленью.Суп со щавелем
Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Свинина (на косточке) — 300 г
Яйца — 3-4 шт
Картофель — 2-3 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Щавель — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп со щавелем

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

Суп со щавелем

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Суп со щавелем

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Суп со щавелем

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Суп со щавелем

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Суп со щавелем

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Суп со щавелем

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Суп со щавелем

Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.


Источник kedem.ru