Королевская ватрушка

Эта королевская ватрушка соберёт за столом всех ваших гостей и близких, а этот пошаговый рецепт с фото поможет Вам её приготовить.Королевская ватрушка
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Мука — 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 1 шт
Ванилин — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Королевская ватрушка

В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Королевская ватрушка

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Королевская ватрушка

Перемешать, начинка готова.

Королевская ватрушка

200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

Королевская ватрушка

Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

Королевская ватрушка

Тесто должно быть как мелкая крошка.

Королевская ватрушка

Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

Королевская ватрушка

Оставить 1/4 часть теста в миске.

Королевская ватрушка

Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

Королевская ватрушка

Выложить начинку из творога и разровнять.

Королевская ватрушка

Присыпать оставшимся тестом.

Королевская ватрушка

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Королевская ватрушка

Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.


Источник kedem.ru